秋天作文
秋天是一个不错的季节。它象征着丰收。在秋天的世界里,有丰收的果实。有细密的雨丝。有飞舞的叶子。人们常把它们作为描绘的对象,我也不例外。
秋是五彩缤纷的。它承载着与其它季节不同的画面,秋风静静地来叶子不知不觉地散在地上,一切都悄悄的来,又悄悄的离去,但是美景怎能叫我忘怀,
初秋,送走了夏天,深秋即将迎来冬天。
在校园里生长了普通的树木,深秋了叶子落下的时候。每片叶子落下预示着新生命的到来。叶落满地。踩着地上的叶子发出不同的声响,就这样203的响声连成一首曲子们是手落叶是乐器弹奏出秋天的韵味,起风了,我站在操场上,感受着秋天的气息,一口新鲜空气。这仿佛是秋天给我们带来的恩泽站在树下置身于落叶之中,凝视着每片落叶,落抬头望望那舍不得离开树枝的叶子。
啊,好美呀,这就是秋天的风雨,落叶他不同于冬天那般枯燥无味。
回到家中,坐在床前握着一杯茶,好香甜,这时下雨了,夏天的暴雨。昨日秋雨绵绵一下,就没完没了的。但仔细一看,一律仿佛出现了钻石般的身影,亮亮的,闪闪的,是没有春天的温暖,但比不上冬天那样忧郁。,凄凉,静静的坐在窗前看着发生的一幕幕,偶尔,一口茶好惬意好舒适,烦恼全部丢到九霄云外去了,还是那样,不禁让我联想,轻声,泉水叮叮咚咚流淌的声音,也许再没有更值得赞美,一如既往在空中飞舞着看窗外,家家户户的灯都亮了,隐隐的发出一点黄晕的光,为了衬托这美景甜食漆黑的劳作了一天的人们,看到这样的景象,想必疲倦,已经没有了吧?你是否还在每天忙于复习写作业而苦恼呢?
秋天不同于别的季节,我喜欢她的秋高气爽喜欢他的一片丰收,喜欢他的落叶秋风喜欢她的语,我爱秋天的一切。