秋天作文
秋天,是一个温柔、贴心的小姑娘,她把沉甸甸的果实献给人们,却不求回报。
在秋天,我看到了一个个在天空中飘舞的土精灵,成群结队地往下掉落,落到了地上,又变成一个又暖和和又漂亮的黄被子,让土地不着凉。而对人们来说,是一片欢迎他们的地毯。
在秋天,我听见了勤劳的农民,丰收瓜果发出的一声声加油声。用镰刀割稻谷,发出的刷刷声,用那满是皱纹的手把一颗颗果实摘下,他们的汗水,落到地上“滴滴——滴滴”好像在演奏欢快的丰收歌。
在秋天,我闻到瓜果的芳香,瓜果们发出的味道布满整个农场,香气扑鼻。农民们闻到了那些香味,个个脸上露出了满意的笑容。
在秋天,我尝到了一个个瓜果,苹果里的水分又多又甜,橘子里的果肉像小孩子一样,非常甜美。
在秋天,我摸到了橘子那又大又厚的皮,摸到了香蕉那又大又粗的头,非常地柔顺。
在秋天,一切都是美好的,求姑娘,谢谢您的无私奉献。