红树林作文
红树林鸟语花香,令人喜爱。今天就让我给大家介绍一下它吧!
要走进红树林里,先要经过一条美丽的“绿荫大道”。它是骄阳似火的夏天避暑的好地方。道路两边有许多卖小吃和卖水果的小摊,给旅游累了和渴了的人提供方便。
红树林里有许多人在木道两旁玩耍,不时地传来惊叫声。你猜他们在干嘛。告诉你吧,他们在捉螃蟹呢。螃蟹十分机灵、调皮。远远地能看到许多,可等你走近,它们就全都躲到洞里去了。所以捉螃蟹要有足够的耐心哟。
我最难忘的是红树林的那条碧蓝的小河,河水清澈见底,时常有小鱼和小虾游来游去。我和爸爸妈妈最爱在小河边打水漂了。每次爸爸打得最远,因为他的力气比较大。
我喜爱我们珠海的红树林,你喜欢吗?我猜看完我的介绍,你一定动心了吧!