红树林作文
今天我很早起床,因为我们要去红树林玩。
大概开了一个半小时的车,我们才到达红树林景区的停车场。一路上看到路边摆满了许多小摊,有卖花式棉花糖的,有卖冰淇淋的,还有卖红心猕猴桃的……应有尽有。我们买了七个油糖包,找了一个平整的地方,铺上垫子,先把自己肚子填饱,这样才能有力气走完整片红树林。我远远地看着前方,一片片红红的树林里,一棵棵杉树像军人一样笔直地站在那里。沿着石径向小岛走去,我和弟弟妹妹们在小岛上拍了几张照。我又和爸爸打了一会儿水漂,和弟弟妹妹们扔石头,比谁扔的远,因为我长得高,力气大,手有劲,所以我扔得最远。玩了好一会儿,我们也累了,小妹妹睡觉了,我们只好回去了。
红树林里的树红红的、水清清的、天蓝蓝的,空气新鲜,风景优美。