我害怕作文
在我的记忆中,我看过一部恐怖的电影,每回想起片中的恶魔的形想就会令我瑟瑟发抖,害怕的说不出话来。
那天晚上,爸爸给我放了一部鬼片。在片中,我看到一个身上长着长毛的鬼在别人的家里号叫着。电影看完了,可我的心情却还是紧张的狠。使我晚上无法入睡,我一闭上眼睛,那长毛鬼就浮现在我眼前。它龇着牙张开血盆大嘴向我扑来,我便猛的睁开眼睛,环顾四周,可是屋子里一片黑暗,看看这个东西像,看看那个东西也像,反正全屋子里的东西都像魔鬼,我心中不由得一阵紧张,心想:如果有这么多的魔鬼,我会是谁的美餐呢?想到这儿,我鼻子一酸,竟然哭了出来,豆大的泪珠把被子湿润了。我突然想上厕所,可是却不敢去,我想:还是憋着吧如果因为上厕所被魔鬼吃掉也太不值得了。唉!什么也不管了。想着想着我就不知不觉的进入了梦乡。
早上,天终于亮了,可我一阵尿急,拔腿就往厕所跑,连鞋也顾不得穿了。到现在想起来,我还真是可笑。
从那以后,我再也不敢看鬼片。尽管妈妈一再说世上跟本没有鬼。有时想想我的胆子也太小了,以后还要好好锻炼呀!