我害怕打针
张博璐
在我六岁的那天,我不幸得感冒了,听到妈妈说明天要打针,吓得我心惊胆跳。
第二天,我们来到医院,我连忙逃跑,最后还是被妈妈抓了回来,“不要跑了,如果不打针那怎么能治好你的病呢?”妈妈生气的说,听了妈妈的话觉得很有道理,走进注射室,看见一位穿白大褂的护士阿姨,我就感觉两腿发软,阿姨拿着粗大的注射针两眼盯着我,妈妈让我在那张小桌子上伸出一只无辜的小手,我对护士阿姨小声的说:“阿姨您轻点。”说完只觉得手凉凉的,有一点回血,吓的我脸色苍白,满头大汗。泪水从眼眶里流了出来,一个小时后终于打完了。
我和妈妈走在回家的路上,妈妈告诉我:“凡事都有第一次,下次才能做的更好。”我点了点头,看着手上的针眼,我心想,以后一定要好好喝水才能预防感冒。
这就是我最害怕的事情。