我的怕
我很怕坐过山车。
有一次,妈妈带我去游乐园玩,我欢天喜地地玩了各个游乐项目,有鬼屋、海盗船等。
到了过山车这个项目,我就从晴天到了阴天,我不停地说:“妈,我要上厕所!”“妈,我好饿!”“妈,我肚子疼!”“妈,……”妈妈都被说得头晕目眩,生气地说:“不要再说了!”时间过得真快,不一会儿就排到我们了,我只好害怕地对妈妈说:“我有点怕。”妈妈温柔地说:“不怕,任何事情都要大胆尝试,坐完了,给你好吃的让你压压惊。”我忐忑不安地走上了过山车。
我扣上安全带,心中直打鼓,想着千万不要掉下去,千万要抓牢,千万要小心。忽然来了一个大圈子,我不停地尖叫着,把我吓坏了。渐渐的,我开始安慰自己,别太紧张,放松……
终于坐完了,我简直吓破了胆,战战兢兢地走下来,直喘气。
妈妈问:“开心不?”我哽咽着回答:“不,我还是很怕。”