我的朋友的作文
我亲爱的朋友,你什么时候回来?
让我把我的好朋友介绍给你。他的名字叫“林坚”。他有黑色的短发,红红的脸,眼睛像黑色的葡萄,笑起来有两个小酒窝。
他个头小,身材高。他喜欢运动和学习。他总是喜欢和我们班的校长讨论问题。不,看看。“喂,李浩,这个问题怎么写?”“你就不能自己想想吗?”他回答说:“我自己想不出来。”“好吧,哟,但是你,拿着稿子。”看到李浩在草稿本上快速写下了答案。突然,上课铃响了,我终于不听他们的对话了。
上学期我们几个同学抄了试卷上的难题,一起在草稿里答题。他犯了个错误。林生发现了学霸的问题,然后大声说:“哈哈,李浩,你也搞错了。看来我们打成平手了!”谁知道,学霸眼里有大泪。他说:“你错了我也没笑得那么开心,也没说出声来。你们都走开。”然后他开始哭诉自己的立场。刘立婷和我说:“你让老鼠哭了。照顾好自己。”铃响时,林建回到自己的位置,不时瞥一眼“老鼠”,好像害怕谁会告诉老师。
这是我的好朋友。你觉得我的朋友怎么样?
一大早,我调皮有趣的朋友杜新宇就变得活泼起来。接下来,我来介绍一下她!
一双大眼睛,美丽而生动,一头乌黑的及肩长发,两道美丽的柳眉,一张美丽的鹅蛋脸,一件时尚而俏皮的小礼服,一个充满灵气的少女。她就是杜新宇。
这一天,我们和伊一的姐姐在楼上玩室内游戏。伊一的姐姐是奶奶,杜新宇是妈妈,所以我是宝宝!我和奶奶正坐在地上吃早饭。“妈妈”笑着来到我们面前,端着一个装满玩具食品的大托盘。她边走边说:“早饭来了,早饭来了!”“奶奶”和我满心欢喜地等着美食的到来,没想到一场“灾难”。“妈妈”不小心被地上的芭比娃娃绊倒,美味的食物洒了我们爷爷奶奶和孙子孙女一身。勺子挂在奶奶的马尾辫上,叉子从我的衣领里伸进来。.。看着我们狼狈的样子,被吓到的杜新宇开心的笑了起来,开始在地上打滚。我们正要和她算账。她不但没有逃走,还戴着“锅盖头”大叫:“大王来了,你还不快跪下?”这让我们笑了。