随着科学的进步,我来到了2100年,那里有天翻地覆的改变,当然,我们乘坐的船也不例外。我们以前的船使用铁和木头来做的,可2100年的船是用废旧电池来做的。这艘船能解决水和土地污染的问题,还能作战巡逻,保护地球。
这艘船所到之处,能发出强大的电磁波,可以使河水的清澈见底,土壤更加肥沃。船里还有许多按钮,有红、白、绿、黄、黑和土黄六种颜色,每种按钮有不同的作用:按下红色的按钮,根据污染情况发出不同的报警声;按下白色的按钮,就会喷射出水雾,进行消毒处理;按下黄色的按钮,会发射环保导弹,将大块的污染物炸成碎末;按下绿色的按钮,会撒下活性分解物,通过生物分解技术将污物分解处理;按下黑色的按钮,飞船将吐出大大的吸盘,将分解后的污染物吸收到船内;按下土黄色的按钮,表示污染已被清除,可以安全离开。
这艘船还肩负着巡逻作战的任务,防止制造污染的敌人侵略我们美丽的地球。船上的废电池是有磁力的,要是敌人导弹攻击就会被反弹出去;废电池里也有点电,假如有特务来炸船他也会被电死;这艘船的大炮有强大的功能,可以发射紫外线导弹,会让敌人丧失战斗能力。