这一年,发生了很多不愉快的事,数都数不过来,我的眼泪也在不意间流了下来我知道你看见我会很烦我,很讨厌我,也是为了一件事而这么的折磨我,还对我说那种不好听的话语,其实我一切都在忍着,没发泄出来,你那时知道我的心里有多么的难受吗?
现在我主要的事把以前你所说我的话通通忘掉,想起以前是怎莫过去的,那快乐的时光,每次看到老师微笑的对我,我就会感到很欣慰。那时的我,还不懂得什么才是真正对你好的老师,也不知道去珍惜那美丽漂亮的教学楼,和那和蔼可亲的母校,尤其是我的班主任,教了我四年,还有一开始是那对我最最好的王老师,那时他教我一年级。我现在都不知道该怎样去报答他。因为以前她很想和我做朋友,我和他的性格差不多相似,但却我没答应,他心里却感到很遗憾。于是,每次只要见了我,就像好久没见一样,这么的亲热。
如果现在能回到小学的时光,去真正感受一下,那该多好啊,我真想回到以前,我那天真可爱的时候。早知道,我以前就应该去珍惜她了,不像现在,想回去也回不去了,因为我还要接受更大的考验,接受更多的知识,不能光停留在小学。
时光已不能倒流了,想念也不管用,这只是老天爷规定的,让我受折磨多的刺激,还每天都早黑晚黑的来来去去。起早贪黑,真累。
应该的,当学生就必须做到这些。我现在真正感受到了 ,现在必须要努力学习,我看到自己最亲爱的妈妈,每天都很累的在干活,我也看到了,有的人却坐在办公室里玩。这两个意义真是相差大了,我以后要选择:在办公室里看着电脑,玩着手机,喝着热腾腾的水,在那里工作
那就行动起来吧,相信自己,给自己加加油。