时间犹如利箭,一去不复返;时间又像梭子,来也匆匆,去也匆匆;时间也似赛车,那样快速销声匿迹。是啊,眨眼间20xx年在时间的催促下消失的无影无踪。
20xx年的销声匿迹,自然也带来了20xx年的诞生!回头看,20xx年我有多少不足之处,多少风吹雨打的经历。这些事可是一言难尽,即使我用上千言万语也不可能一概说出!
20xx年时的我,还只不过是一个懒惰的儿童而已,不论是什么事都需要父母操劳,连洗个苹果都需要父母去洗,连拿衣服,倒杯水,热瓶牛奶也需要父母去做,现在我突然觉悟了,我认为自己是一个没用的懒汉,是一个依赖父母的人,什么事都要父母操劳。可以肯定的是,我20xx年的生活中不只可以看到我的缺点,更能看到我的优点和进步!我的科学成绩一直在90分之间碰徘徊,现在我进步了在95分左右!激动人心的还不止这些,我的语文成绩排名从上学期的第11名,跳到了第7名,上升了四名!更让我高兴的是,我的免疫力又上升了!我不再一年四季都感冒!20xx年到了,是我的生肖年,我已经不是儿童了,我是少年了,是已经懂事的人了,也是堂堂四尺男儿,虽然没有七尺,但是有了健壮的四肢,聪明的大脑。在崭新的一年里,我要把懒汉的思想从大脑中“踢”出去,做到自己的事情自己做,不仅如此,我还要挤出时间来帮助父母分担家务。
20xx年我一定会长大!