10年后的变化作文
一转眼,就十年过去了,我的家乡变化可大了!原先我们村的大垃圾桶有许多堆积如山的垃圾,臭不可闻。现在,垃圾有了清洁员,有了新鲜的空气,再也不发臭了。
除了卫生好,我家乡还引进了先进的科技,各种机器人会处理各种有对环境的有害物质变成宝,制成对人类有用的生活用品……我看见家乡有这么美,脑子出现了十年前的景象。十年前虽然道路平坦,高楼林立。但是马路两旁树木很少,一但风吹过来,五颜六色的袋子往身子上吹,唉,空气简直糟透了。
那时的人们不重视环境,如说:我们村的小花园,有一个小池,水很干净,一条条小鱼游来游去,像是可爱的小娃娃十年后的家乡环境作文十年后的家乡环境作文。可是人们乱丢垃圾,小池不干净了,小鱼也都被毒死了。我很伤心,这都是人类乱丢垃圾的成果。
现在人们开始重视环境的重要性,一点一滴地开始爱护环境,用行动保护美好的家园了……幸福多么好啊,你看,我如今生活在美好的家园了我会支持人们保护环境行动到底的!