10年后的变化作文
“双减”政策一出,家长就是急呀,有的家长问为什么要出“双减”,这不就把孩子的成绩落下来了吗?
正方是很赞同“双减”的,反方是非常不赞同“双减”的,正方比反方要占得少,反方比正方要占得多,正方的观点是双减后有更多体育健身、睡觉、与同学互动和自由选择的时间,反方则认为:中考选拔机制没有变化,家长更加焦虑等。双减之后,虽然学校的作业减少了,但家长买了一大堆作业给学生,学生还是累得不行。
在我们班里,有的人问:“双减是减作业吗?是学习减少了吗?”有的同学说:“什么破‘双减’,一点也没减,不是在做作业就是在写课外的作业,人都要写傻了。”
这就是“双减”吗?一个出来就被人嫌弃的“双减”,有的人天天累得不行,有的人天天开开心心,为什么“双减”要出来?为什么有的人不开心?
有的人说“双减”其实就是“双加”,感觉比以前更累了。
“双减”到底好不好,每个人都有不同的看法。